Статьи

«Варкада» предоставляет услуги доставки грузов при помощи различного вида транспорта по всей России, а также в страны ближнего зарубежья. Деловыми партнерами компании являются передовые предприятия, сотрудничество с которыми гарантирует организацию перевозок самым эффективным и экономичным способом.

Компания «Варкада» осуществляет доставку грузов по России и за рубеж. Мы нацелены на долгосрочные отношения и не стремимся извлечь лишь сезонную прибыль.

Компания «Варкада» имеет богатый опыт в организации грузовых чартерных авиаперевозок как на территории России, так и за рубежом. Она является уверенным игроком на рынке транспортных услуг и обеспечивает грузоперевозки различными видами транспорта по разумной цене.

Данная услуга сегодня пользуется устойчивым спросом у клиентов любого уровня. Как известно, доставка сборных грузов в отличие от обычной начинается с комплектования товаров, принадлежащих различным владельцам, на складе транспортно-экспедиторской компании. Отсюда первые два фактора, влияющие на оперативность решения задачи...

Как правило, доставка сборного груза - наилучший выход в тех случаях, когда возникает необходимость в оперативной перевозке малогабаритной продукции, для которой крайне невыгодно арендовать всю площадь грузового отсека предполагаемого транспортного средства.

Точная стоимость доставки груза рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае, поскольку она зависит от слишком многих факторов: габаритов груза, его веса, объема, который он будет занимать в грузовом...