Новости Все Новости

История Компании

01.01.2013

Бренд «ВАРКАДА» был создан в 2003 году. Опыт руководителей в организации грузовых чартерных авиаперевозок на территории России и зарубежом, а также высокий профессионализм сотрудников, позволил компании стать уверенным игроком рынка транспортных услуг.

В начале коммерческой деятельности компания предоставляла услуги ответственного хранения и осуществляла консолидацию отправлений на грузовые воздушные суда и железнодорожные контейнера. В период с 2003 по 2005 год компанией была выполнена программа по организации самостоятельных грузовых авиарейсов в города Норильск и Якутск на воздушных судах типа ИЛ-76. Однако, со временем тенденции рынка претерпели изменения. В настоящее время скорость доставки небольших партий грузов и информативное сопровождение перевозки более важны, чем отправка грузов с неопределенными сроками в составе большого количества отправлений. Поэтому с 2005 года наша компания является постоянным грузовым агентом ряда ведущих пассажирских авиакомпаний России, а также ОАО «РЖД».  

Долгосрочные деловые отношения с нашими партнерами гарантируют оказание качественных услуг по перевозке грузов в течении всего года. Мы постоянно совершенствуем схему доставок для клиентов нашей компании, создавая приемлемые по срокам и стоимости виды услуг. Зачем переплачивать, если можно незначительно увеличив сроки доставки, серьезно сэкономить. 

От предоставления просто авиационных и железнодорожных перевозок груза мы перешли к обеспечению комплекса услуг уровня 3PL. Данный уровень экспедиторских услуг позволяет клиенту отказаться от непрофильных функций и возложить их на нашу компанию.

В настоящее время 12 представительств входят в состав нашей компании с бизнес-процессами органично вписывающимися в общую концепцию деятельности головного предприятия.

Руководство компании уделяет большое внимание повышению квалификации сотрудников, внедряет современные IT-технологии для усовершенствования бизнес-процессов. Сегодня мы позиционируем себя как надежного партнёра в решении комплексных логистических задач.